Affiche à la loupe : West Ham United v Liverpool

Liverpool se déplace au London Stadium pour son match en retard de la 18ème journée de Premier League. Une victoire et les Reds auront 19 points d’avance sur leur dauphin Manchester City. Cliquez ici pour parier.

West Ham sort de deux défaites consécutives contre Leicester en championnat et une autre encore plus décevante contre West Bromwich Albion en FA Cup. Les Hammers ont perdu 13 de leurs 20 derniers matchs toutes compétitions confondues, une mauvaise série qui laisse planer le club juste au-dessus de la zone de relégation. Mais cette rencontre pourrait s’annoncer particulièrement décisive pour les Hammers qui en cas de défaite lourde (quatre buts d’écart) tomberont automatiquement à la 19ème du classement.

Liverpool, avec une équipe complètement remaniée, a été tenu en échec en FA Cup (2-2) par Shrewsbury équipe de troisième division. Mais il est clair que la priorité pour Jurgen Klopp et ses joueurs est la Premier League. Les Reds ont remporté aux forceps leur dernière rencontre en championnat face à Wolverhampton prenant au passage 67 points sur 69 possibles cette saison. En cas de succès Liverpool pendra 19 points d’avance sur Manchester City deuxième.

Nos tuyaux

Liverpool est sorti vainqueur à la mi-temps lors de sept de ses huit derniers matchs toutes compétitions confondues et lors de quatre de ses cinq derniers matchs face aux Hammers. Vous pouvez miser sur une Victoire de Liverpool en 1è Mi-Temps pour une cote de 1,75.

Quatre des six derniers matchs de West Ham en Premier League ont vu plus de 2,5 buts inscrits. Plus de 2,5 buts ont été inscrits lors des deux dernières sorties des Reds et lors de quatre des cinq dernières oppositions entre les deux équipes. Misez sur un Match à Plus de 2,5 Buts avec une cote de 1,50.

En cas d’absence possible de Sadio Mané, il est clair que Mohamed Salah sera la principale menace côté Reds. Salah a inscrit 11 buts cette saison en Premier League et a par ailleurs inscrit quatre buts lors de ses quatre derniers matchs face à West Ham. Misez sur Mohamed Salah Buteur à N’importe Quel Moment pour une cote de 2,05.

Nouvelles des équipes

David Moyes n’a pu effectué que quatre changements lors de son dernier match en FA Cup face à West Brom, en raison de la longue liste des blessés des Hammers. Lukasz Fabianski, Felipe Anderson, Ryan Fredericks, Andriy Yarmolenko et Jack Wilshere seront tous absents. Robert Snodgrass et Arthur Masuaku restent incertains. Le capitaine Mark Noble, Michail Antonio et Angelo Ogbonna devraient revenir dans la formation de départ.

Liverpool devrait à nouveau être privé de Sadio Mane, qui s’est blessé aux ischio-jambiers lors de la victoire contre les Wolves jeudi dernier. Divock Origi ou Takumi Minamino pourraient remplacer le Sénégalais. Xherdan Shaqiri et Adam Lallana restent incertains pour ce déplacement. Dejan Lovren, Joel Matip et Fabinho, revenus de blessures ont tous commencé débuter contre Shrewsbury ce week-end et pourraient prétendre à une place de titulaire ce mercredi.

Compositions probables

West Ham: Randolph; Zabaleta, Diop, Ogbonna, Cresswell, Masuaku; Lanzini, Rice, Noble; Antonio, Haller

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Origi