Affiche à la loupe : Chelsea v Manchester United

Après avoir disposé assez facilement de Grimsby 7-1 au tour précédent, Chelsea fera face cette fois à un morceau plus dur, Manchester United. Les Blues espèrent décrocher un huitième succès de suite toutes compétitions confondues et surtout laver l’affront de la défaite 4-0 subie lors de la première journée de Premier League. Cliquez ici pour parier

Nos tuyaux

Chelsea est en très grande forme lors de ses derniers matchs. Les Blues ont enregistré huit victoires lors de leurs dix derniers matchs, dont sept victoires de suite toutes compétitions confondues. Manchester United n’a remporté que deux de ses huit derniers matchs et semble en difficulté avant ce déplacement du côté de Stamford Bridge. Vous pouvez miser sur une Victoire de Chelsea pour une cote de 1,90.

Les Blues ont réussi à marquer au moins un but lors de neufs de leurs dix derniers matchs toutes compétitions confondues. Six de ces neufs matchs ont vu les deux équipes marquer. Quatre des sept dernières rencontres des Reds Devils ont vu les deux équipes marquer. Trois des six dernières oppositions entre ces deux clubs ont vu les deux équipes trouver le chemin des filets. Vous pouvez miser sur les Deux Equipes Marquent pour une cote de 1,70.

Huit des 12 dernières rencontres toutes compétitions confondues des hommes de Frank Lampard ont vu plus de 2,5 buts inscrits. La dernière rencontre de Chelsea en EFL Cup a vu les Blues s’imposer largement 7-1 face à Grimsby. Plus de 2,5 buts ont été inscrits lors du dernier match de Manchester United en Premier League et lors de la dernière opposition entre les deux équipes. Misez sur un match à Plus 2,5 Buts avec une cote de 1,85.

Nouvelles des équipes

Lampard va sûrement procéder à de nombreux changements. Andreas Christensen, Antonio Rudiger, Ruben Loftus-Cheek et Marco van Ginkel seront tous absents pour blessure. N’Golo Kante reste toujours incertain pour cette rencontre, lui qui se remet d’une blessure à l’aine. Ross Barkley devrait revenir dans le groupe après une blessure contractée contre Newcastle.

Malgré le retour d’Anthony Martial la semaine dernière, Solskjaer devra faire face à de nombreux cas de blessures. Eric Bailly, Paul Pogba, Axel Tuanzebe, Timothy Fosu-Mensah et Diogo Dalot, seront tous absents pour ce déplacement du côté de Stamford Bridge. Nemanja Matic et Luke Shaw eux aussi devraient probablement manquer la rencontre.

Compositions probables

Chelsea: Kepa, James, Guehi, Tomori, Emerson, Kovacic, Jorginho, Gilmour, Hudson-Odoi, Willian, Batshuayi

Manchester United: Romero, Wan-Bissaka, Jones, Maguire, Rojo, Williams, Garner, McTominay, Mata, Rashford, Greenwood.