Affiche à la loupe : Madagascar v Tunisie

L’invité surprise de ces quarts de finale, Madagascar fera face aux Aigles de Carthage. Les deux équipes ont fait des performances incroyables en huitièmes de finale. Est-ce que Madagascar peut-il atteindre la demi-finale lors de sa première participation à ce tournoi? Cliquez ici pour parier

Nos tuyaux

Madagascar, est la sensation de cette CAN 2019… Nation surprenante, Madagascar a éliminé la RD Congo (2-2, 4-2 tab) lors de la séance des tirs aux buts en huitième de finale. Les Malgaches avaient parfaitement réussi la phase de poules, tenant tête à la Guinée (2-2) puis remportant leurs deux autres rencontres contre le Burundi (1-0) et face au Nigéria (2-0). Vous pouvez miser sur Double Chance Madagascar pour une cote de 1,65.

Madagascar possède la deuxième meilleure attaque du tournoi avec sept buts marqués et est toujours invaincu dans la compétition. Les deux équipes ont marqué lors de trois des cinq derniers matchs des Malgaches. Les deux équipes ont réussi à trouver le chemin des filets lors de trois des quatre derniers matchs des Tunisiens dans cette Coupe d’Afrique des Nations 2019. Vous pouvez miser sur les Deux Equipes Marquent pour une cote de 2,10.

La Tunisie n’a inscrit que trois buts dans cette CAN et trois d’entre eux ont été inscrits en seconde période. Les Malgaches ont inscrit cinq de leurs six buts de cette compétition en seconde période. Misez sur Deuxième Mi-Temps avec le Plus de Buts pour une cote de 2,20.

Nouvelles des équipes

Marco Ilaimaharitra devrait faire son retour au milieu de terrain après avoir raté le match contre la RD Congo en raison d’une suspension.

La Tunisie comptera sur toutes ses vives pour ce match. Wahbi Khazri devrait retrouver une place de titulaire lors de cette rencontre après avoir été remplaçant face au Ghana.

Compositions probables

Madagascar : Adrien, Metanire, Mombris, Razakanantanaina, Fontaine, Anicet, Nomenjanahary, Raveloson, Amada, Andriatsima, Andria

Tunisie : Hassen, Haddadi, Bronn, Meriah, Kechrida, Sassi, Chaaladi, Skhiri, Khazri, Msakni, Badri