Les Cinq Paris de la Semaine

Nous avons fouillé nos listes de cotes et nos stats pour vous trouver les meilleurs paris à essayer cette semaine. Régalez-vous avec ces belles options !

Crewe Alexandra v Mansfield Town – Double Chance 1/X – 1,70 – PARIEZ ICI
Ce soir, on aura droit à une belle bataille entre Crewe Alexandra et Mansfield Town en League Two. Toutes compétitions confondues, les hôtes n’ont perdu qu’un de leurs six derniers matchs. En championnat, ils sont invaincus en quatre matchs. Par contre, Mansfield n’a remporté qu’un de ses sept derniers matchs à l’extérieur en League Two. La dernière fois que les deux équipes se sont affrontées, Crewe a remporté une courte victoire (4-3). L’avant-dernier duel entre les deux équipes s’était soldé sur un score de 2-2.

AC Milan v Genoa – Les Deux Équipes Marquent – 1,85 – PARIEZ ICI
L’AC Milan a, à la fois, marqué et encaissé lors de sept de ses huit derniers matchs. Les Rossoneri recevront le Genoa à San Siro pour un somptueux match en Serie A ce mercredi soir. LDEM s’est produit lors de cinq des six derniers matchs du Genoa, dont leurs quatre derniers.

Deportivo Alavés v Girona – Deuxième Mi-temps Avec le Plus de Buts – 2,15 – PARIEZ ICI
Le Deportivo Alavés et Girona se croiseront ce mercredi en Copa del Rey. Les Basques n’ont marqué que quatre buts lors de leurs trois derniers matchs, tous les quatre en seconde période. Il y a eu huit buts lors des deux derniers duels entre les deux équipes. Tous ces buts sont également tombés en seconde période.

Feyenoord v ADO Den Haag – Feyenoord Gagnant avec Handicap (-1) – 1,65 – PARIEZ ICI
Le Feyenoord a remporté trois de ses cinq derniers matchs à domicile en Eredivisie par une marge de plus de deux buts. Cela inclut leur victoire 3-0 il y a 15 jours contre le PEC Zwolle. Les cinq dernières fois qu’ils ont affronté ADO Den Haag au Kuip, ils ont gagné par une marge d’au moins deux buts. Nous attendons à voire le même scénario jeudi soir.

Aston Villa v Bolton Wanderers – Aston Villa Moins de 2,5 Buts – 1,40 – PARIEZ ICI
Aston Villa a marqué au plus deux buts par match lors de ses huit derniers duels contre Bolton Wanderers. La dernière fois qu’ils ont marqué plus, c’était lors d’une victoire 5-1 en 2009, quand les deux équipes évoluaient encore en Premier League. Le 3-3 des Villans contre Preston North End au début du mois est aussi la seule fois qu’ils ont réussi à marquer plus de deux buts dans un match à Villa Park lors de leurs six dernières rencontres.

Ils accueilleront Bolton à nouveau ce vendredi en Championship. La défense des Trotters est formidable – ils n’ont encaissé qu’un but lors de leurs dix derniers matchs.