Top 5 sélection pour la semaine : 19-22 novembre

La Côte d’Ivoire se déplacera en Ethiopie pour la deuxième journée des qualifications pour la CAN 2021. La Hongrie et le Pays de Galles s’affronteront pour une place qualificative pour l’Euro 2020. Voici notre top 5 sélection pour cette semaine : 19- 22 novembre. Cliquez ici pour parier

Ethiopie v Côte d’Ivoire – Victoire de la Côte d’Ivoire – 1,75

Que ce fut dur pour la Côte D’Ivoire lors de la première journée de ces qualifications pour la CAN 2021. Les Ivoiriens ont dû compter sur un pénalty plutôt généreux pour venir à bout du Niger 1-0. Pour la prochaine journée, les Eléphants iront défier l’Ethiopie, qui n’a remporté aucun de ses quatre derniers matchs, dont une défaite 1-0 face à Madagascar lors de la première journée. Les hommes d’Ibrahim Camara ont remporté leurs trois derniers matchs face aux Ethiopiens.

Pays de Galles v Hongrie – Victoire du Pays de Galles – 1,70

Cette rencontre s’annonce cruciale pour les deux sélections. Un nul pourrait suffire au bonheur de la Hongrie si la Slovaquie ne bat pas l’Azerbaidjan. Le Pays de Galles a impérativement besoin d’une victoire pour valider son ticket pour le prochain Euro. La Hongrie a perdu quatre de ses cinq dernières rencontres toutes compétitions confondues. Le Pays de Galles a remporté trois de ses cinq derniers matchs. Les Gallois ont remporté quatre de leurs cinq dernières rencontres face au Hongrois.

Wycombe Wanderers v Tranmere Rovers – Plus de 2,5 Buts – 1,95

Wycombe recevra Tranmere pour la manche retour des qualifications pour la FA Cup. Lors de la manche aller les deux équipes s’étaient neutralisées 2-2. Wycombe n’a perdu qu’un seul de ses huit derniers matchs toutes compétitions confondues, avec six succès enregistrés sur cette série. Tranmere n’a remporté qu’un seul de ses six derniers matchs. Wycombe a remporté trois des cinq dernières confrontations entre les deux formations.

Royal Antwerp v KAA Gent – Plus de 2,5 Buts – 1,60

La Gantoise, deuxième, se déplacera sur la pelouse de l’Antwerp pour le compte de la 15ème journée de la Jupiler Pro League. La Gantoise a remporté trois de ses cinq derniers matchs dont trois des quatre derniers ont vu plus de 2,5 buts inscrits. Les dernières rencontres de l’Antwerp ont été plutôt spectaculaires en termes de buts. En effet, plus de 2,5 buts ont été inscrits lors de neuf des dix dernières rencontres de l’Antwerp, toutes compétitions confondues. Par ailleurs, trois des quatre dernières oppositions entre les deux équipes ont vu plus de 2,5 buts inscrits.

Levante v RCD Mallorca – Victoire de Levante – 1,85

La Liga fera son retour ce vendredi avec la rencontre entre Levante et Mallorca. Pour son retour dans l’élite du foot espagnol, Mallorca connaît un début de saison plutôt difficile avec quatre succès et sept défaites. Levante de son côté a remporté deux de ses trois dernières sorties en championnat dont un succès 3-1 face à Barcelone à domicile. Levante reste invaincu face à Mallorca lors des six dernières confrontations avec quatre victoires et deux nuls.