TOP 5 SÉLECTIONS POUR CE WEEKEND : 23-24FÉVRIER

Nos analystes ont regardé pour vous les meilleurs paris du weekend ! Cliquez ici pour placer votre pari. Cliquez ici pour parier sur ces matchs.

Burnley v Tottenham – Tottenham gagne – 1.65

Tottenham a remporté 16 de leurs 20 dernières rencontres en Premier Ligue et sont particulièrement fort à l’extérieur. Les hommes de Mauricio Pochettino ont gagné 9 de leurs 10 derniers matchs chez l’adversaire et 4 de leurs 5 derniers duels face à Burnley. Peuvent-ils encore le faire ?

Bayern Munich v Hertha Berlin – Plus de 2,5 buts – 1,35

Il y a eu plus de 2,5 buts sur 13 des 15 derniers matchs du Bayern en Bundesliga. Idem pour 8 des 10 dernières rencontres d’Hertha à l’extérieur.  Les champions en titre ont marqué 50 buts cette saison en ligue, dont 27 sur les 10 dernières rencontres. Les deux équipes se sont affronté il y a 17 jours et ont fini sur un nul 2-2. On attend plusieurs buts.

Arsenal v Southampton – les deux équipes marquent – 1.70

Sur 8 des 10 derniers matchs d’Arsenal, les deux équipes ont marqué. C’est seulement sur les 9 des 13 dernières rencontres à domicile en Premier Ligue qu’Arsenal a su protéger son but. Sur les 10 derniers matchs de Southampton en Ligue, 9 ont vu les deux équipes marquer. De plus, Sur les 3 derniers affrontements entre les deux équipes, il y avait eu des buts de chaque côté, et le score du dernier était de 3-2 pour Southampton. On attend des buts.

PSV Eindhoven v Feyenoord – Plus de 2,5 buts – 1,40

PSV a marqué 30 buts sur leurs 10 matchs de Ligue précédant. 20 de leurs 22 matchs en ligue ont terminé sur un résultat avec plus de 2,5 buts. De l’autre côté, 8 des 10 dernières rencontres de Feyenoord ont fini avec plus de 2,5 buts à la fin du match. Ils ont aussi battu PSV 2-1 plus tôt dans la saison, ça risque d’être un match très agité.

Chelsea v Manchester City – Manchester City win – 1,55

Manchester City a gagné 13 de leurs 15 derniers matchs toutes compétition confondue. Ils ont battu Burton 10-0 lors des demi-finales. En revanche Chelsea a perdu 4 des 5 dernières rencontres à l’extérieur, dont celle contre City 6-0. Manchester a remporté 4 des 5 derniers duels contre les Blues et sont donc les favoris pour le match de dimanche.